Das Hotel hat eine supergute Lage direkt am Strand/Meer. Das Hotel selber ist leider "etwas in die Jahre gekommen". Das Personal hat mir aber versichert, dass innerhalb der nächsten 4 Jahre eine grundlegende Renovierung des Komplexes erfolgen soll.
wie schon beschrieben: renovierungsbedürftig, dreckiger, teilweise kaputter Teppichboden, durchgelegene Matratzen, nicht schliessende Fenster, schmutzige und kaputte Vorhänge....
Der Zimmerservice war sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist für uns nicht ok. Der Preis ist niedrig, aber uns wäre ein höherer Preis lieber, dann wäre die Qualität besser, oder das Hotel könnte auch Zusatzleistungen (wie Fisch, oder besonderen Käse/Fleisch) zu einem Extrapreis anbieten. Ansonsten gilt auch für den Speiseraum: extrem renovierungsbedürftig (schmutzige Polster, dreckiger Teppichboden, wirkt insgesamt leider schmuddelig). Personal ist engagiert, freundlich und hilfsbereint
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, am Ortsrand(was ich gut finde, da dadurch auch ruhig) dennoch zu Fuß oder per Rad alles gut zu erreichen. Superausblick auf das Meer :-)!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Renate |