Erika (71+)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage, aber schlechte Zimmer

Schlecht

Wir hatten ein 6er-Haus gebucht. Der Park war für diese Jahreszeit relativ gut besucht - ca. die Hälfte der Häuser war belegt. Der Zustand des Hauses - nun ja. Die Elektrogeräte wie Spülmaschine, Mikrowelle, Kafeemaschine etc. waren absolut neuwertig und gut. Auch das Bad war renoviert, sauber und gut. Der Rest jedoch... Der Esstisch hatte einige Brandlöcher, die Couch war schmuddelig, die Betten durchgelegen, die Treppe sah aus, als wäre sie noch nie gestrichen worden, die Heizungen ebenso, die Schlafzimmertür oben ließ sich nur mit Gewalt schließen und die untere Schlafzimmertür stand gut 5 cm vom Boden ab. Es gibt viel zu wenig Steckdosen, die vorhandenen reichen ja nicht mal für die dort stehenden Elektrogeräte. Außerdem haben wir bei unserer Ankunft noch 3 angeschimmelte Brote und 2 angebrochene Ketchupflaschen im Küchenschrank gefunden. Soviel dann zur Sauberkeit... Handy-Erreichbarkeit ist top in Zandvoort. Die Extra-Preise für W-lan sind bei CenterParcs jedoch der absolute Wucher - 40 EUR. Auch im Januar kann man in Zandvoort gut Urlaub machen und sich erholen. Der Strand ist in dieser Jahreszeit für Hunde zugänglich und Restaurants gibt es in der Umgebung genug. Jedoch nie mehr Urlaub im Center Parc!

• Ausstattung okay - Elektrogeräte auch. Der Rest einfach nur abgewohnt und alt. Bad und Toilette getrennt, wobei die Toilette nicht beheizbar ist.

• Es gibt einige Restaurants im Center Parcs, wir waren allerdings nur einmal im Cafe. Das Essen war gut, die Preise noch okay. Da aber unser Hund bei Center Parcs in den Restaurants unerwünscht ist, haben wir auf weitere Besuche verzichtet und sind lieber in der Umgebung Essen gegangen.

• Freundlichkeit des Personals war top - nur geändert hat das alles leider nichts. Über die Zimmerreinigung hab ich mich ja oben schon ausgelassen...

• Die Lage ist günstig. Zum Strand waren es von unserem Haus aus nur 5 Minuten Fußweg und in Zandvoort und Umgebung gibt es jede Menge Restaurants, die auch teilweise im Januar geöffnet hatten. Über das Internet konnte man sich da gut informieren.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Erika