Katja (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Geeignet für Familienausflug mit Kindern

Gut

Der Bungalow war mit allen notwendigen Inhalten ausgestattet und für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend groß. Es gab ein Bad und ein getrenntes WC und eine Terrasse.

• Die Schlafzimmer sind mit bequemen Betten und ausreichend großen Schränken ausgestattet. Die Einrichtung ist schon älter aber funktionsfähig. Der Wohnbereich hat einen kleinen Fernseher, die Küche bietet alle notwendigen Haushaltsgeräte (kein Backofen) , im Bad ist eine Wanne die sich auch zum duschen eignet. Für kleine Kinder gibt es einen Hochstuhl und ein Beistellbett. (Tritt und Kinder Geschirr haben wir selber mitgebracht)

• Gastronomie wurde nicht genutzt! Am Strand gibts tolle Fischwagen.

• Keine Anliegen unsererseits

• Die Lage ist super! Das Örtchen Zandvoort, der lange Strand und die Rennstrecke sind in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Das nahegelegene Haarlem ist ebenfalls schnell erreicht und mit dem Zug ist man für kleines Geld und ohne Parkplatzsuche in 30min in Amsterdam.

Das Aqua Mundo ist schön und bietet für alle Altersgruppen Möglichkeiten. Der Streichelzoo mit Ziegen und Schafen war täglich einen Besuch wert. Die Möglichkeit zum ausleihen von Fahrrädern etc. ist vorhanden. Kinderspielplatz leider für Kleinkinder nicht bespielbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Schön zu hören, dass Sie sich im Aqua Mundo und im Streichelzoo so gut amüsiert haben. Ich hoffe, Sie in Zukunft im Center Parcs Zandvoort wiederzusehen. Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Michael Barg

Offizielle Hotel Homepage