Sehr schön gestaltete Anlage. Bungalows hatten eine tolle Ausstattung, waren gepflegt und sauber. Auch geeignet für Reisen mit kleinen Kindern.
Komplett eingerichtete Küchenzeile, kombinierter Mikrowellenbackofen. Wohnraum mit Terasse, 2 Schlafräume. Alles zweckmäßig eingerichtet. Betten waren bequem. Bettwäsche und Handtücher sollten wenn notig mit gebucht wrrden, um Platz im Koffer zu sparen.
Kann ich nicht gut beurteilen, da wir uns komplett selbstversorgt haben. Aber es gibt in der Anlage verschiedene Restaurants.
Sehr freundliches Personal
Amsterdam mit öffentlichen Verkehrsmitteln innerhalb von einer Stunde erreichbar. Auch alle anderen Ausflugsziele gut erreichbar. Gut ausgebautes Fahrradwegenetz. Sehr schöner weitläufiger Sandstrand. Von der Anlage zum Strand nur max. 10 min.
Viele Möglichkeiten vorhanden, bis auf das Schwimmbad aber vieles mit zusätzlichen Kosten verbunden. Wir hatten allerdings bei Anreise 3 Gutscheine für Aktivitäten erhalten. Haben diese aber nicht genutzt, da wir oft erst spät in die Anlage zurück sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |
Lieber Anja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hinterlassen haben! Schön zu sehen, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Besonders die Mitarbeiter, danke für das nette Kompliment. Hoffentlich können wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Center Parcs Park Zandvoort