Erika (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Pärchenurlaub

Das Hotel ist sehr schön gemacht. Man kommt rein und ist sofort bei der Rezeption. Was bei vielen Center Parcs anders ist, dass man Bowlen und Squash/ Tennis/ Badminton im MarketDome hat, was hier im Hotel ist.

• Also die Zimmer sind eigentlich super, außer die Betten sind schon älter und ganz sooo ordentlich wurde auch nicht geputzt. Ansonsten top! Kleine Küche mit allem was man braucht!

• Gut
  • Wir hatten Frühstück inklusive, dass heißt ein super Buffet am Morgen! Was ich nicht empfehlen kann sind die Rühreier, probiert es erst gar nicht! Aber man frühstückt mit einem Wahnsinn Ausblick!

• Dadurch, dass ich selbst Mitarbeiterin in einem Center Parcs bin, fände ich das Personal sehr kalt. Wir reden immer mit den Gästen, lernen sie besser kennen und lächeln auch immer! Ansonsten hätten wir keine Probleme.

• Die Umgebung ist super! Eigentlich schon traumhaft! Man schaut aus dem Fenster und sieht sofort die Nordsee! Außerdem ist man innerhalb 15 Minuten in Haarlem(was ich sehr weiterempfehle) oder in 20-30 Minuten in Amsterdam.

• Sehr schlecht

Wir haben nichts benutzt außer einmal die Poolanlage, wer andere AquaMundos kennt ist sehr enttäuscht, es ist sehr klein, man kann nicht rausschwimmen(man muss hingehen). Aber das Schwimmbecken fand ich super (AquaRomana), man konnte dann wenigstens paar runden schwimmen:)

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Erika

Liebe Erika, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir befinden uns in der Tat in einem großartigen Umfeld, in dem es viel zu tun und zu sehen gibt. Die Zimmer wurden nun renoviert und in neuem Glanz erstrahlen lassen, nur die Küchenzeile ist nicht mehr vorhanden. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Center Parcs Park Zandvoort