Marie-luise (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gastronomie - no go/ Ferienwohnung top

Schlecht

Die Ferienwohnungen sind schön gelegen und sauber. Das Essen (HP) für den Preis, unterirdisch . Die Lage ist unschlagbar, jedoch stehen Preis und Leistung in keinem Verhältnis mehr zueinander. Viel Geld für wenig Leistung. Wer sich trotzdem für Centerparcs entscheiden möchte, sollte auf Selbstversorgung nicht verzichten.

• Gut
  • Die Ferienwohnungen sind gepflegt und es scheint, als möchte man den Ruf aufbessern, indem man mit Modernisierung punktet. Richtig.

• Sehr schlecht
  • Wir kennen diesen Park mittlerweile ca. 10 Jahre und haben schon einige Urlaube dort verbracht. Noch nie war die Gastronomie derart unterirdisch wie jetzt. Explizit ist damit der Market Dome gemeint. Wir haben HP gebucht. Das Frühstück ist passabel, aber das Abendessen ist noch nicht mal Kantinen tauglich. Es wird in Omas Kochtopf serviert bzw als Buffet aufgestellt. Manches ist kaum zu erkennen in einer Art Einheitsbrei. Besonders fehlen die Beschriftungen am jeweiligen Kochtopf, weshalb man überhaupt nicht ersehen kann, was man denn da nun überhaupt vor sich hat. Es ist eine völlige Katastrophe, geschmacklich ebenfalls. Verkochte Speisen und täglich dasselbe. Das man dafür auch noch teuer bezahlen muss ist kaum zu glauben. Wir waren sehr enttäuscht, da wir so was von Centerparc eigentlich nicht kennen. Wir werden mit Sicherheit unseren nächsten Urlaub woanders verbringen, denn immerhin ist Centerparcs ein teures Flaster und unser Geld uns zu schade für diese Qualität, die dort geboten wird.

• Das Personal schien bemüht um ihre Gäste, kann aber der katastrophalen Gastronomie nichts mehr entgegensetzen.

• Gut
  • Top Lage. Direkt am Meer.

Es wird so einiges angeboten, jedoch niemals gratis. Alles muss extra bezahlt werden und greift dem lieben Urlauber ordentlich in die Tasche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Marie-luise

Liebe Sandra, Es tut mir leid zu hören, dass du mit dem Essen nicht zufrieden warst. Alle Rückmeldungen dazu werden gesammelt und in unser Angebot aufgenommen. Ich hoffe, Sie hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder auf uns zurück. Mit freundlichen Grüßen Center Parcs Park Zandvoort