Dieter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Fehlende Sauberkeit in der Unterkunft

Schlecht

sehr alte, etwas ungepflegte Anlage. Wir hatten eines der renovierten Häuser, welches nett eingerichtet war. Allerdings ließ die Reinigung deutlich zu wünschen übrig. Bei der Ankunft fanden wir unter allen Betten Abfall und Schmutz. Wir hatten ein Wäschepaket bestellt. Jedoch fehlten Handtücher und die Betten waren nicht überzogen. Die neu renovierte Dusche hatte eine falsche Neigung und lief deshalb nicht richtig ab. Im Restaurant war das Essen teuer und hatte wenig Qualität. In Summe war die Unterkunft nicht ihr Geld wert. Wir kannten Center Parcs vom Bostalsee. Das war eine Klasse besser.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Schade zu lesen, dass der Aufenthalt bei uns enttäuschend war. Hast du die Probleme während deines Aufenthaltes gemeldet? Dann können wir unser Bestes tun, um Abhilfe zu schaffen. Hoffentlich werden Sie nach der gesamten Renovierung wieder auf uns zurückkommen. Mit freundlichen Grüßen, Center Parcs Park Zandvoort