Regina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzaufenthalt mit der Familie.

Wir waren mit zwei Familien für ein Wochenende dort und es war sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Häuser waren sehr sauber. Wir hatten ein Comfort Haus und mussten die Betten selbst beziehen und Handtücher mitbringen. Alles war in einem guten Zustand. Das zweite Haus war ein VIP Haus und man hatte dort alles schon fertig und es war von der Ausstattung besser ( Bad neu) und sehr geräumig. Zum Schwimmbad kann ich nichts sagen, da wir alle sehr erkältet waren. Der Brötchenbringservice hat sehr gut geklappt. Wenn man mit älteren Kindern das Unterhaltungsprogramm und die Badelandschaft nutzt sicher ein lohnenswerten Aufenthalt in einer sicheren und sauberen Anlage. Als Kritikpunkt habe ich die steile Treppe im Haus, die meiner Meinung nach sehr gefährlich für kleine Kinder ist. Im Comfort Haus war über den Türen ein Glaselement, welches nicht sehr nützlich ist wenn man es dunkel haben möchte für die Kinder. Verdunkelungsrollos oder Gardinen würde ich mir noch wünschen und einen Backofen :-)

• Gut
  • Saubere Decken, Kissen und Matratzen. Schönes Sofa und Sitzgruppe zum Essen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Zentral und doch sehr ruhig. Es ist nicht weit ins Zentrum und zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, Danke für Ihre Review! Danke für Ihre Feedback über die Treppe und Gardinen, ich habe die durch gegeben an die verantwortliche Abteilungen. Unsere Mitarbeiter tut es sehr gut, dass das Haus sehr sauber war und dass Sie guten Aufenthalt gehabt haben. Hoffentlich bis später! Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Martijn Kenselaar