Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war im Großen und Ganzen OK.

Wir hatten ein frisch renoviertes Ferienhaus mit zwei kleinen Mängeln (Außenbeleuchtung und Lüfter im WC defekt). Die Ausstattung des Hauses war toll - es ist alles vorhanden was man braucht. Bad und WC waren getrennt. Das fand ich persönlich super. Im Bad gab es eine schöne große Dusche. Das Mobiliar sah auch sehr gut aus. Die Zimmer waren farblich abgestimmt.

• Die Ausstattung der Zimmer war vollkommen ausreichend. Leider besitzen die Matratzen keinen Schutz, es wird lediglich ein Bettlaken darüber gezogen, was ich aus hygienischer Sicht nicht so toll finde.

• Schlecht
  • Wenig Auswahl, d.h. sehr wenig unterschiedliche Restaurants. Teilweise waren diese auch noch an einigen Tagen geschlossen. Die Preise für das angebotene Essen sind relativ hoch. Die Preise im "Supermarkt" sind extrem teuer und das Angebot lässt zu wünschen übrig - kaum Auswahl. Da lohnt es sich einen nächstgelegenen Supermarkt aufzusuchen. Der Frühstücksservice zum Ferienhaus ist absolut empfehlenswert. Die Menge ist mehr als ausreichend eher sogar zu viel. Für Kinder gab es jeden morgen in einer separaten Kinderverpackung eine kleine Nettigkeit (Stifte, kleine Figuren zum Basteln etc.). Das Frühstück war auch sehr abwechslungsreich (frische Milch, frischer Joghurt, Müsli, Brötchen, Knäckebrot, Wurst, Käse, Marmelade, Kuchen etc.) - für jeden Geschmack etwas dabei.

• Um Wünsche und Beschwerden wurde sich sofort gekümmert. Auch der What´s App Service funktioniert sehr gut. Sprachbarrieren gab es auch nicht, da das Personal auch deutsch oder englisch spricht. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Bis zum Strand nur wenige Gehminuten. Leider waren für uns interessante Ausflugsziele nur mit dem PKW zu erreichen. Autos sollten eigentlich auf einem Parkplatz geparkt werden, jedoch scheinen sich nicht alle Besucher daran zu halten. Viele Autos wurden einfach am Wegrand abgestellt, so dass Kinder nicht unbedingt immer frei toben können.

• Schlecht

Bei Regenwetter fehlt für Kinder ein Indoorspielplatz, der dann auch kostenfrei nutzbar sein sollte. Ich finde es nicht so toll, dass man für jede Aktivität, gerade für Kinder, separat zahlen muss und dann im Urlaub auch noch auf eine Terminkoordination angewiesen ist. Nicht einmal das Trampolin ist kostenfrei. Fast alle Aktivitäten waren zeitgebunden - Kuscheltierbasteln nur an einem Tag zu einer Uhrzeit, Trampolinnutzung für kleine Kinder nur an bestimmten Tagen für zwei Stunden im Stundentakt, etc. Lediglich das Schwimmbad ist im Preis enthalten und man konnte so oft gehen wie man wollte. Das Abendprogramm für Kinder war lustig (auch kostenfrei) aber leider nur einsprachig - niederländisch. Hier hätte ich mir gewünscht, dass zu mindestens an einem Tag in der Woche das Vorlesen für die Kinder in deutscher Sprache erfolgt (es waren auch sehr viele deutsche Besucher dort).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019