Ein wirklich CenterPark unwürdiger Park! Er entspricht in kleinster Weise dem richtigen CenterPark Standard. Das Aqua Mundo verdient den Namen nicht, es ist WINZIG KLEIN und bietet Null Spaß. Die Bungalows sind völlig heruntergekommen (Wände dreckig, Türen abgegriffen, Möbel abgenutzt und teils defekt, ...) und eine Frechheit für die teure Miete. Hier wurde ein anderer Park übernommen und einfach Center Park außen dran geschrieben. Wenn ich an einen Toyota ein Porsche Schild mache, erhalte ich auch keinen echten Porsche - allerdings muss ich dann auch nicht den Porsche Preis zahlen... Hier werden Kunden absichtlich getäuscht. Einen Tipp kann man nur geben: nie in diesem Park buchen!!!
Wir hatten einen VIP Bungalow, der den Namen aber nur durch eine Infrarot Sauna und einen Kamin erlangt hat. Die Wohnzimmerwechsel sieht aber auch nach Kamin aus. Überall ist sie schwarz. Die Türen sind total abgegriffen und wurden auch jahrelang nicht mehr gestrichen. Die Möbel sind abgenutzt und teils auch defekt. Wir haben z.B. einen defekten Balkonstuhl gehabt und man hat uns einfach 2 weitere dazugestellt.
Pfannkuchenhaus ist nur sonntags geöffnet. Sehr schade! Gastrobereich ist stets sauber aber überteuert wie in allen "echten" CenterParks auch.
Freundlichkeit des Personals: Unterschiedlich... Im Supermarkt eher unfreundlich, an der Rezeption freundlich. Auch die Bedienungen sind eigentlich freundlich. Auch deutsch wird meist gesprochen.
Liegt direkt am Strand ( ca. 5 Gehminuten); Ca 15 Minuten von der Stadt entfernt; Direkt neben der Rennstrecke (ca 5 Minuten); Jede Menge Bars direkt am Strand verfügbar
Aqua Mundo: 6 Minussterne. Dieses kleine Plantschbad ein Aqua Mundo zu nennen ist schon wirklich frech. Auch wird im Internet groß Werbung für 2 Bäder gemacht. Auch das ist eine Frechheit und nicht der Wahrheit entsprechend. Die beiden "Schwimmbäder" sind eh miteinander verbunden und haben zusammen nicht einmal 1/3 der Größe eines normalen Aqua Mundos. Segway fahren wird auch angeboten und zwar zu einem völlig überzogenen Preis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|