Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schreckliches Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein völlig heruntergekommenes Hochhaus. Kleine Rezeption, düsteres, muffiges "Restaurant" und ein langer Gang, in welchem Squash-plätze, eine Bowlingbahn mit angrenzender Bar und ein Kinder-Vergnügungs-Areal liegen. Selbiges war immer ausgestorben und wirkte fast schon gruselig. Unser Zimmer mußten wir gleich wieder wechseln, da es durch eine defekte Fensterdichtung ununterbrochen laut pfiff. Ein Balkon war nicht vorhanden. Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz kostet über 50 Euro für eine Woche. Wir waren um Juli in Zandvoort . In einer Woche hat es an vier Tagen geregnet, es war generell kalt. Internet kostet 6 Euro für 50 Minuten. Wer über Festnetz telefonieren möchte, muß sich von der Rezeption verbinden lassen, so daß die Gespräche immens teuer sind. Generell kann man von einem Besuch dieses Center-Park-Hotels unbedingt abraten.

• Sehr schlecht
  • Der Teppichboden ist dunkel und schmuddelig. Es gibt keinen Balkon. Im Bad leuchtet nur ein kleines Deckenlicht, die Spiegel sind braun getönt. Man sieht nur eine Silhouette von sich selbst, Schminken ist ausgeschlossen. Der zweifelhafte Duschvorhang umwabert beim Duschen den Körper (igitt) und das Wasser ist entweder zu heiß oder zu kalt. Es gibt nur einen winzigen Schrank im Flur. Leider kann man nur etwas auf Bügel hängen. Wäsche die zusammengefaltet bleibt, findet keinerlei Platz, außer man legt seine Unterhosen in den Geschirrschrank der kleinen Küchenzeile. Wir haben sie aber lieber dann im Koffer gelassen. Die Toilette ist vom Bad getrennt, hier wohnen die Silberfischchen.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte für meine Tochter (13) und mich 4 Tage "Abend-Dinner" für insgesamt 160 Euro mitgebucht. Als wir am Tag der Ankunft um genau 19.40 Uhr das "Restaurant" betreten wollten, wurden wir nicht mehr eingelassen. Das "Abend-Dinner" ist um 19.30 Uhr beendet. Gäste die gerne später als 18 Uhr zum Essen gehen wollen haben Pech und kriegen dann nix. Wer bitte möchte denn im Urlaub schon um 19.30 Uhr mit dem Dinner FERTIG sein, zumal es im Hotel keinerlei Abendanimation gibt? Nach dem Frühstück am nächsten Morgen war ich jedoch froh, dass ich keine weiteren Mahlzeiten in diesem Hotel einnehmen mußte. Im Restaurant war es dunkel, es roch muffig und die Qualität des Frühstücks war unterirdisch. Brötchen gummiartig, immer die gleichen 2 Sorten Marmelade, dto. 3 Sorten Wurst, dto. 2 Sorten Käse. Rührei (ich vermute aus Ei-Surrogat), O-Saft, Kaffee aus dem Automat, trockener Obstsalat, das wars. Seinen Tisch mußte man selbst decken und natürlich auch selbst wieder abräumen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war unfreundlich und an den Gästen (da diese ja nach einem Besuch wahrscheinlich sowieso nie mehr wiederkommen) nicht interessiert. Im Restaurant mußten wir mit ansehen, wie eine Familie, die sich vom Buffet zwei Brötchen mitnehmen wollten, von einer Servicekraft im Laufschritt verfolgt wurde mit der lautstarken Aufforderung, für die beiden Brötchen 15 Euro zu zahlen! Eine Unverschämtheit!

• Schlecht
  • Die Lage könnte besser nicht sein: direkt am Strand, nur durch eine -leider sehr laute- Straße getrennt. Rechts und links neben dem Hotel befinden sich Plattenbauten und Mietblocks. Leider ein echt hässliches Umfeld, ohne jeden Flair. Der Strand hätte schön sein können, würden nicht in einem Abstand von 3 Minuten ständig Traktoren mit angehängten Imbisswagen vor den Nasen der Badegäste hin- und herfahren. Ausflüge nach Amsterdam sind auch nicht wirklich empfehlenswert. Wir fuhren einmal mit dem Auto und zahlten 40 Euro für ein paar Stunden im Parkhaus, beim nächsten Mal nahmen wir öffentliche Verkehrsmittel - leider auch sündhaft teuer. Hat sich leider generell nicht gelohnt, da Amsterdam einfach nur laut, teuer und dreckig ist.

• Sehr schlecht

Bowlingspielen auf 30 Jahre alten rumpeligen Bahnen kostet 20 Euro/Stunde. Squash haben wir nicht genutzt (so wie alle anderen Gäste auch). So viel zum Sportangebot des Hotels. Das Schwimmbad befindet sich etwa 15 Minuten entfernt im angrenzenden Bungalowpark und ist ebenfalls uralt. Besonders das winzige Außenbecken ist frustrierend. Es gibt keine Liegewiese draußen, nur einen Holzverschlag für Raucher.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Petra