- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben uns echt auf diesen Urlaub gefreut, aber nach der Ankunft sind wir aus allen Wolken gefallen, das Haus war total verwohnt, alles war dreckig und voller Spinnweben, unsere große Tochte musste immer würgen wenn sie aufs Klo musste, die kleine Tochter sagte jeden morgen nach dem aufstehen " WANN GEHEN WIR WIEDER NACH HAUSE " und wenn Kinder so etwas schon spüren und sagen, braucht es nicht mehr viel. Die Küche war total verdreckt, die Möbel alt und speckig, ach so ja wir hatten ein Comfort Haus, aber von Comfort kann man da nicht reden....Das Essen in den Restaurants im Dome waren auch für die Katz, der Italiener ist wahrscheinlich eh keiner, Pizza war meiner Meinung nach Tiefkühlware, und in der Burgerbude hatten die wohl das Billigste Fleisch was man bekommen kann, das Essen in einer Scala von 1 - 10 gebe ich nur eine 1 es war echt schlecht und saumässig TEUER. Dann den Tag verteilt dieser Flugzeuglärm...dazu kommt noch der Lärm von der Rennstrecke direkt hinter dem Park, Nonstop Auto und Motorrad rennen, das geht einem dann auch mal richtig auf die Nerven. Nachdem wir uns beschwert hatten, und uns keine vernünftige Alternative angeboten wurde, sind wir früher abgereist, das ganze war ne ziemliche Zumutung. Das einzige was positiv war, war der Strand, der nämlich war einsame KLASSE!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht