- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir hatten einen Vierpersonenbungalow den leider schon etwas verlebt und schmutzig war.Auf dem Boden wusselten Asseln und Käfer umher und in den Schränken und Ecken war der Staub Millimeter hoch Will man sich eine W-Lan anlegen lassen kosten das für 5 Tage sage und schreibe 15 Euro und die kann dann nur von einem Hausbewohner genutzt werden
Im Apartement gibt es von der Kaffeemaschine bis zum Toaster alles was man zur Selbstverpflegung braucht.Zu dem Zustand der Möbel und des Hauses kann man leider nur verlebt sagen
Also als Dauergast in allen Centerparcs waren wir echt überrascht wie herzlich,nett und zuvorkommend das Personal in diesem Park ist.Vom Bademeister bis zur Rezeption alle sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht.Zimmereinigung habe ich ja schon beschrieben und die senkt leider den Bewertungsschnitt
Lage des Parks absolut super.Zum sehr schönen Sandstrand sind es etwa 10 Gehminuten,in die Innenstadt auch etwa 10 Gehminuten.Die Rennstrecke Zandvoort liegt direkt neben dem Park und zum Bahnhof etwa 15 Gehminuten.Von dort aus kann man für 10,70 Euro hin und zurück nach Amsterdam fahren.Es gibt viele Restaurants und Pizzerias in Zandvoort
Das Schwimmbad ist nicht mit anderen Centerparcs zu vergleichen.Einfach gesagt,klein und schnuckelig.Okay wir waren ausserhalb der Ferien dort,ich will nicht wissen was da während der Ferien los ist
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Lothar |