Kundenkreis (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu hohe Nebenkosten für zu geringe Qualität

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Preise für Speisen und Getränke grenzen an Abzocke. Bsp.: Eine Coke und ein Weissbier in der Sauna 7, 05 €. Die Qualität der Speisen ist, gemessen am Preis, mäßig. Selbst im Wintersport-Mekka Winterberg waren oben an der Bob-Bahn die Preise günstiger, daß will schon was heißen. Grundsätzlich kostet alles, außer dem Schwimmbad, extra. Wir hatten so gebucht das im Hotelzimmer die Betten bezogen und Handtücher im Bad vorhanden waren, was ich sonst immer für selbstverständlich hielt!? Auch das Frühstück war dabei. Das Zimmer war abgewohnt und irgendwie ungemütlich, teilweise waren die Möbel, Türen etc. beschädigt. Die überall vorherrschende Farbe war ein Ur...gelb, was die Atmosphäre auch nicht verbessert hat. Das Schwimmbad wäre für unsere Kids garantiert der Kracher, war allerdings durch die Bauweise sehr laut und auch recht voll. Wir haben uns lieber in die Ruhe der Sauna zurückgezogen. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise waren Einrichtungen ohne erkennbaren Grund geschlossen, sodaß nicht alles genutzt werden konnte. Fazit: Wenn überhaupt dann nur mit und wegen der Kinder nochmal in einen CenterPark. Ansonsten zu teuer für die gebotene Qualität.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Kundenkreis