Nina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer 104

Centerpark würde ich nicht unbedingt als Hotel beschreiben, sondern eher als einen Freiizeit Park mit vielen Häusern verschiedener Grössen welche auf die Anzahl der Bücher abgestimmt sind, und ein Supertolles Schwimmbad, ein Shop mit vielen tollen Souveniers und Spielsachen, Mehrere Restaurants, ein Kleiner Supermarkt, und und und....sowohl gut für einen kleinen Abstecher als auch einen 2 wöchigen Urlaub zu Haben.

• Das Zimmer, in dem ich schlafen durfte, hatte einen Direktzugang zu eurem kleinem Balkon, und in dem Bett könnte man Prima schlafen! :), der Schrank war geräumig genug und das Licht hat auch toll funktioniert! In Haus 104 erstes Zimmer oben links hat über der linken Betthälfte einen kleinen Schaden, der aber weder tropft noch Geräusche macht( von daher nur durch Zufall enttdeckt), ach ja, wegen unten der frage: ich bin mit Familie und mit Freunden gereist :)

• Schlecht
  • Die Athmosphäre beim Essen war ruhig und gelassen, was sehr schön war, und einer unserer kleinem 5er Gruppe hat gekocht:)

• Weiss nicht, hab mich nicht Beschwert, keine Wünsche dagekassen und egtl keine Fragen gestellt ^^

• Gut
  • Ja, wir sind ca 3 Stunden mit dem Auto gefahren, das war also nicht so viel. Und nochmal ja, es waren gute Ausflugziele in der Nähe :) Ich würde diese gerne nennen, aber- KA, ein Teil der Menschen kennen diese Ziele, und manche nicht. Und denen soll man das glaube ich nicht verraten :/. Aber das war nicht der einzigste tolle Ausflug! Mir gefällt auch der lange Spielplatz und euer Schwimmbad ist das beste, in dem ich je war :) Die Strasssen sind auch super zum Inline Skaten!, und unserwe Hund war azch glücklich! Kann es nur weiter empfehlen! Vielen Dank!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Nina

Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bwertung, liebe Nina. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Herzliche Grüße aus Medebach