Der Park ist wunderschön angelegt. Der erste Eindruck ist sehr gepflegt und das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkokmmend. CenterParcs Hochsauerland ist ideal für eine wunderbare erholsame Auszeit.
Die Zimmer bieten ausreichend Platz und Raum zur Erholung.
Im Park gibt es verschiedene Restaurants, darunter einen Italiener und ein Restaurants mit täglich variierendem Buffet. Alles sehr lecker und in angenehmer Athmosphäre.
Das Personal ist zuvorkommend und bemüht jedes aufkommende Problem zu beheben. Buchungen der Aktivitäten erfolgen problemlos.
In der Nähe des Parks ist der wunderbare Ort Winterberg. Sowohl im Sommer als auch im Winter für Ausflüge sehr geeignet.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Vielzahl an Sport- und Freizeitaktivitäten im Park. Abends findet auf der Bühne ein abwechslungsreiches Entertainment statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt & erholt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Park willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland