Ellen (66-70)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder!

Für den ersten Kurzurlaub mit meiner 3,5 jährigen Enkelin ohne Eltern buchte ich 4 Nächte im Parkhotel. Für uns absolut geeignet wegen der kurzen Wege ins Schwimmbad. Hervorheben möchte ich die Ruhe im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit kleiner Terrasse, sauberem Wannenbad mit Wäscheleine, Minikühlschrank, Kaffee- und Wasserkocher. Die Matratzen waren okay, Teppichboden ist nicht so sehr mein Ding, aber die Zimmer sollen laut Auskunft der Hausdame in absehbarer Zeit renoviert werden.

• Das Frühstücksbufett war sehr umfangreich, einfach super!!! Das Angebot in den verschiedenen Restaurants vielfältig und lecker. Es war eine angenehme Atmosphäre mit vielen Kindern, trotzdem fand ich es nicht zu laut.

• Das Personal war überall sehr nett und zuvorkommend. Im Restaurant habe ich sogar beobachtet, wie eine Angestellte einem weinenden Kleinkind am Klettergerüst zu Hilfe kam, bis die Mutter auftauchte.

• Der Park ist umgeben von einer wunderbaren hügeligen Natur, mit Wald, Wiesen und Feldern. Die Anfahrt dauerte für uns mit dem Auto etwas über 2 Stunden, zurück nach Düsseldorf sind wir mit Flixbus und Regiobahn. Ausflugsziele in der Nähe haben wir nicht besucht, nur den Kletterberg Aventura in der unmittelbaren Nachbarschaft.

Meine Enkeltochter liebte Bing und besonders Orry sehr. Das Schwimmbad wurde von uns auch jeden Tag besucht. Der Bodenbelag im Schwimmbereich war nicht rutschig, sehr angenehm! Wir besuchten auch den Spielplatz mit der Seilbahn und Bungeejumping war auch ein Highlight, fand ich aber mit 6,50 € für 8 Min. teuer. Da war das Trampolin drinnen für 1€ eine gute Alternative. Der Kletterberg war auch eine besondere Attraktion und Herausforderung, einfach toll! Fitness- und Wellnessbereich und abendl. Entertainment habe ich wegen des Alters meiner Enkeltochter nicht besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die damit verbundene Mühe. Sie haben viele nette Bemerkungen zu Ihren Erfahrungen gemacht und wir freuen uns, dass Sie und ihr Enkelkind eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten. Bestimmt sind Sie eine tolle Oma und es ist ja doch eine Herausforderung: das erste mal ohne Eltern... Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal. Herzliche Grüße aus Medebach