Wir haben im März 2015 für die Zeit von Montag-Freitag eine Doppelhaushälfte Comfort gemietet. Die Anreise war mit dem Auto einfach und das sehr nette Personal nimmt einen schon vor dem Parkplatz in Empfang. Am Anreisetag kann man vor 15 Uhr in den Park und die Angebote nutzen, z.B. schwimmen. Wir waren während unseres Aufenthalts bowlen, schwimmen und haben auch das Pfannenkuchenhaus besucht. Im Supermarkt kann man alles Notwendige kaufen und morgens gibt es ab 7:30 Uhr frische Brötchen. Uns hat es mal wieder sehr, sehr gut gefallen. Alles war ordentlich und sauber und das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Wenn wir im Urlaub mit unserem Enkel sind gehen wir spazieren, auf den Spielplatz und vor allem schwimmen. Wir spielen im Haus Gesellschaftsspiele und lesen viel. Leider kann ich keine Auskunft über Telefonkosten u.s.w. machen, weil wir es nicht benötigen. Wir fahren im Frühjahr und im Herbst in den Center parc, weil dann die Preise sehr günstig sind und es ist nicht so voll.
Wir wohnten in einem Comfort Ferienhaus. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Wir hatten 2 Bäder, eines mit Dusche und eins mit Wanne. In der Küche war alles vorhanden. Die Betten können auf Wunsch bezogen werden und Handtücher gibt es auch auf Wunsch. Alles war geräumig, hell und sauber. Wir sind immer sehr gerne im Center parc, weil alles so übersichtlich und praktisch ist. Perfekt für den Urlaub mit Kind, weil alles für Kinder vorhanden ist. Und wir fühlen uns sehr wohl, weil es auch sicher ist. z.B. Steckdosen sind gesichert und an den Treppen gibt es Sicherungen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Trotz mehrfacher Nachfrage wurde uns immer noch sehr freundlich geholfen. Wir hatten keine Beschwerden, alles war in Ordnung.
Vor der Anreise kann man wählen, in welcher Nähe man zum Zentrum wohnen möchte. Alles leicht und schnell zu erreichen. Schwimmbad, Restaurants, Supermarkt und die Bäckerei.
Wir waren mit unserem 6 Jahre alten Enkel im Park. Das Schwimmbad ist der absolute Knüller, die Spielplätze, Minigolf und Bowling waren für uns zur Freizeitgestaltung genug, es gab noch eine Menge mehr im Angebot, allerdings haben wir diese nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Doris |