Rita (61-65)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir hatten alles was wir brauchten.

Wir waren vom 12.03.- 16.03.2018 mit 4 Per. und einem großen Hund im Sauerlandpark. Schön ist es, dass man als Hundebesitzer seinen Hund mit bringen kann. Der Park ist sicherlich in die Jahre gekommen. Die Renovierung hat schon begonnen. Das Personal versucht jedoch mit Freundlichkeit und Service dies auszugleichen.Unser Haus war zweckmäßig, sauber und gemütlich.Das Schwimmbad bietet für Jeden etwas. Ein besonderer Spaß für Kinder ist die Riesendusche. Ein Bottich, der sich langsam mit Wasser füllt und mit voller Wucht umkipp. Es gibt gut ausgeschilderte Wanderwege.Meddebach ist Fußläufig zu erreichen. Geht man am Abend von Meddebach die Straße Richtung Hasenstall um zu seinem Haus zu gelangen, fehlt leider die Beleuchtung. Uns hat es gut gefallen.Wir sind gespannt wie der Park nach der Renovierung ist und werden uns dies mit Sicherheit anschauen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wir haben die Gastronomie nicht genutzt, die Bäckerei war zu.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Rita

Liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns im Park verbracht haben und uns nach der Renovierung wieder besuchen werden. Sie haben Recht, dass die Boulangerie letzte Woche geschlossen hatte. (Im Supermarkt, der 7 Tage die Woche geöffnet hat, können auch Backwaren gekauft werden) Gerne heißen wir Sie wieder auf´s herzlichste bei uns im Park willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team