Anja (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir fahren wieder hin

Wir waren in einem Bungalow. Sauberkeit im gesamten Park war gut. Sehr freundliches Personal !! Schwimmbad top! Es wird sehr viel an Freizeitaktivitäten angeboten, muss aber alles extra bezahlt werden. Neuer, riesiger Spielplatz auf dem Berg. Landschaft toll. Bungalow zweckmäßig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Leider waren die Betten durchgelegen und die Kopfkissen nicht komfortabel. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit dort. Für Familien, wie Center Parcs im Allgemeinen, zu empfehlen. Preise in den Restaurants waren ok. Gerne wieder!

• Ausstattung sauber und zweckmäßig, Betten eher mangelhaft

• Gut
  • Viel Auswahl, Burger-Restaurant, Pizzeria, Pfannkuchen-Haus.. Preise ok, Personal top.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Bergig und sehenswert. Medebach fußläufig in 10 Minuten und Winterberg in ca 15 - 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Viele Wandermöglichkeiten

Sehr viele Angebote, für jedes Alter und alle Interessen etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Anja

Hallo, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen und du und deine Familie eine tolle Zeit bei uns im Aqua Mundo und auf dem Aventura wiederholt erleben könnt. Liebe Grüße aus dem Land der 1000 Berge!