- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren wiedermal eine wochenmitte da, diesmal mit einer freundin deren 2 kinder und meinen 4, wir hatten ein nettes einfaches 8 bett häuschen. es war alles geräumig und sauber, es ist nicht top neu aber alles o. k. wir sind ja nicht soooo anspruchsvoll und haben auch darum die billigste art genommen. in der küche war alles vorhanden und auch über die spülmaschine haben wir uns gefreut. unterhaltungs und sportprogramm für die kids war supi, von wannabe über klettern bis bogenschießen war bei uns alles dabei (klar bei 6 kindern), bowling war auch gut, vor allem discobowling war der hit bei den kids. gute nacht geschichte kinderdisco und parade für die kleineren, bingo für die größeren und die spielplätze sind super! wir haben uns ein haus am marcet dome reserviert, die wege können sehr steil und weit sein. das schwimmbad ist super, der kleinkinderbereich etwas mager, hat meine aber nicht gestört, das wasserspaßhaus mit dem eimer ist immer wieder der hit, schade das es das im bad bei uns um die ecke nicht gib... wassertemp. war supi diesmal und auch die lufttemp. war gut. wir haben am montag nach der ankunft gefrühstückt, das angebot ist super, sonst waren wir selbstverpfleger und haben im park nur semmeln geholt, da das essen ist sehr teuer, was wir ja wussten. es war einfach eine spitzen gelungene woche (von der kurfigen anfahrt abgesehen) und wir kommen sicherlich wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut