Nachdem nun endlich Sichtbar der Park renoviert wird, ist er wieder eine Reise wert. Im Schwimmbad wurden alle Umkleiden und Spinte sowie die Duschen und der Sanitärbereich erneuert. Die modernen Chipkarten sind nicht nur Eintrittskarte sondern auch Schlüsselkarte für die Spinte. Neben der großen Sammelumkleide für Familien gibt es nun auch kleinere, separate Familienumkleiden. Das finde ich sehr angenehm. Im Gegensatz dazu sind die Duschen nun offen einsehbar. Das ist sehr unangenehm. Im Park "Les Trois Forets" gibt es zumindest zwei Einzelduschen. Warum darauf verzichtet wurde kann ich nicht verstehen. Im Bad selbst sind schon Vorbereitungen für eine neue Außenrutsche gestartet. Wir hatten den Bungalow 537. Das Haus ist noch nicht renoviert. Die Einrichtung war aber absolut in Ordnung. Natürlich hatten wir im Haus Silberfische. Warum dieses Problem nicht in den Griff zu bekommen ist? Leider funktionierte die Heizung im Kinderzimmer nicht und konnte auch von einem Mitarbeiter nicht in Stand gesetzt wurde. Hier muss ich sagen das die Mitarbeiter außerordentlich engagiert sind. Ich hatte den Park diesesmal über Booking.com gebucht. Über die Feiertage. Deshalb wollte ich zusätzlich einen Weihnachtsbaum bestellen. Das geht eigentlich nur über die Center Park App. Ich habe deshalb direkt im Park angerufen. Dort sagte mir man das es eigentlich nicht geht zusätzlich etwas zu dem Booking Angebot dazu zu buchen. Allerdings wurde das dann "auf dem kleinen Dienstweg " geregelt. Wir sind das vierte Jahr in Folge im Park. Die Mitarbeiter sind, bis auf Azubis und eventuell Aushilfen, die gleichen. Das ist als Gast sehr angenehm. Das gastronomische Angebot wechselt leider auch nicht. Schlecht und teuer. Zum Glück gibt es in Medebach viele Restaurants jeden Geschmacks mit guter "Preis-Leistung" Unterm Strich. Bei unserem Aufenthalt diesen Pfingsten wollten wir den Park erstmal meiden. Durch Zufall sind wir super Last Minute über die Feiertage doch hin gefahren und waren angenehm überrascht. Allerdings sind die durchgeführten Renovierungsmasnahmen bitte erst der Anfang.
Abzug für die kaputte Heizung und die Silberfische
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche Berichterstattung und Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben an den Weihnachtstagen und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Und: Ja, die Renovierungsarbeiten gehen weiter. Sie werden im Mai 2020 abgeschlossen sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute für 2019 und herzliche Grüße aus Medebach