Elke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder ein super Familienurlaub mit Hund

Gut

Wir waren nun mehrmals im Hochsauerland und wir fühlen uns dort sehr wohl, wenn die Häuser denn alle renoviert sind wird das sicher noch schöner dort. Wir fahren dort als Familie hin da es für uns super erreichbar ist.

• Gut
  • Einfach aber ok eingerichtetet Häuser, Küchenausstattung absolut ausreichend. Wir hatten 2 Bäder 1 mit Wanne eins mit Dusche

• Wir essen gern im Familygrill und auch im Marketrestaurant die Portionen sind gut der Preis ist ok, Die Burger sind Klasse.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Entertainmentteam macht einen super Job.

• Wir fahren etwas über 1std zum Park

das AquaMundo ist super, Entertainment gibt es ausreichend wobei unser Favorit FamilyQuiz und Crazy GameShow(Bingo) ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für die schöne Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Park wohl fühlen und uns regelmäßig besuchen. Wir wünschen Ihnen wunderschöne Weihnachtstage und einen gute Rutsch in das neue Jahr. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Jahr bei uns im Park Hochsauerland Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage