- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit zwei Familien über den Jahreswechsel in einem 6-er Premiumhaus. Die Einrichtung im Wohnbereich war wohl kürzlich renoviert worden, da sah alles sehr sauber aus. Die Wände und Bäder waren eher nicht neu. Das Haus ist mit 2 Etagen ausreichend für 6 Personen mit Baby. Wir sind öfter in verschiedenen Centerparca, Medebach kennen wir sehr gut. Was uns immer wieder und negativ auffällt, sind die hohen Zusatzkosten, wenngleich auch bekannt. Wenn man sich überlegt, wir haben ca. 650 euro bezahlt, nur für die Übernachtungen (Frühbucher). quasi sonst alles kostet sehr viel Extra. die Toppings sind wiederum für nur wenige Dinge einsetzbar, Bungee-Trampolin z.b. geht wieder nicht. Kinderschminken kostet 5 (oder 7) Euro. In jedem Urlaubsland ist das mit drin! Bowling ist bei schlechtem Wetter sehr schnell ausgebucht. Die Geteänke und das Essen sind überteuert. Der Supermarkt dagegen ist normalpreisig. Die in der Ap angegebenen Silvester-Minidisco fand nicht statt, dies war nicht das erste mal, dass die Aktivitäten nicht übereinstimmten. Das Schwimmbad ist nicht mehr das neueste, macht aber Spaß. Die Schließfächer funktionieren nur noch zu etwa 50%. Es müsste auch Einzelduschen geben. Die Männertoiletten im Marketdome waren (laut meines Mannes) sehr ekelhaft. Hier müsste dringen öfter geschaut werden. Die Bedienung dauert relativ lange, besonders im gesamten Cafe-Bereich. Für einen kurztrip ist Centerpark definitiv immer wieder schön. Länger als 4-5 Tage muss aber nicht sein. Leider hatten wir nur einen Tag Schnee. Dann kann man ca, 15 km von Medebach entfernt Rodeln. Wir machen ca 4-6 Urlaube und Kurztrips im Jahr, wäre Centerparc der Einzige, würden wir nichts sagen. So überlegt man dann schon mal irgendwann... Trotzdem ist der nächste Aufenthalt , diesmal Bispinger Heide, schon gebucht :-) Sobald unsere Tochter dann mal älter als 8 ist, kommt es wohl nicht mehr in Frage. Centerparcs finde ich eher für jüngere Kinder geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut