Gisela (61-65)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wer Schmutz und Dreck mag ist hier richtig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Mein Mann und ich wollten uns eine Woche Entspannung gönnen und buchten deshalb wie schon öfters einen Kurzurlaub im Center Parcs. Was wir diesesmal erlebten ist der absolute Gipfel der Gefühle. Zunächst war die Sauna nicht mehr inklusive und musste für 11 Euro pro Person vor Ort zugezahlt werden. Wir gönnten uns 2 Tage und müssen sagen, der Zustand der Saune ist erbärmlich. Die Dampfsauna stank und war schmierig. der Whirlpool wie auch die anderen Becken in der Sauna und der Schwimmhalle haben schon längere Zeit keine gründliche Reinigung mehr erlebt. Absolut eklig war der Berg von Zigarettenkippen im Saunaußenbereich. Der Park ansich könnte gut und gerne aml wieder aufgeräumt werden. Auch die Hotelzimmer waren nach unserem empfinden nicht annähernd 4 Sterne wert. In der Toilettenschüssel sah man noch die braune Spur der vorbewohner. Seitlich am Wc sah man noch Urinspuren eines wohl zielunsicheren Mannes. Rund um die Badewanne war massig schwarzschimmel. Die Vorhänge waren reichlich durchlöchert und auch die Möbel zeigten an manchen stellen schon ihre wunderschöne spannblatte, weil die beschichtung fehlte. Die Preise im Park sind nach wie vor unverschämt hoch. Das Frühstücksbuffet ist grundsätzlich nicht schlecht allerdings hat man bereits nach 3 tagen keine Lust mehr auf die täglich gleichen Sachen. Unverschämt empfanden wir, dass das halbe Schwimmbad wegen Bauarbeiten gesperrt war. Gerade am Wochenende herrschte dichtes gedränge im verbleibenden Schwimmbecken. Nach mehreren Jahren war dies devinitiv unser letzter Urlaub im Center Parcs. Lieber zahlen wir ein paar Euro mehr und verbringen einen Urlaub in einer gepflegten Umgebung.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out