Ich bin von Center Parcs ein besseren Standard gewöhnt. Unsaubere Häuser. Das Aquarell Mundo eine Katastrophe. Fehlende Deckenplatten, defekte Schränke, in mehreren Umkleidekabinen herausschauende Schrauben und sehr Dreckig. Defekte Wc wurden über mehrere Tage nicht repariert. Einziger Lichtblick war das freundliche Personal und die sehr guten Restaurants.
Ausstattung der Zimmer sehr alt und sehr viele Möbel defekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Björn, zunächst einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Mal zu enttäuscht von einem Center Parcs Urlaub nach Hause kehren mussten. Auch wenn der Park schon in die Jahre gekommen ist, so hätte Ihr Ferienhaus zumindest sauber sein müssen bei Anreise. Dass dies nicht der Fall war, bedauern wir sehr. Die genannten Defekte im Aqua Mundo sind uns bekannt. Da diese zum Teil nicht im laufenden Betrieb behoben werden können, geschieht auch dieses während der Parkschließung im November und Dezember. In der Hoffnung dass Sie uns demnächst wieder einmal besuchen werden, senden wir viele Grüße aus Medebach