Weihnachten im Center Parcs Park Hochsauerland . Es war alles sehr weihnachtlich geschmückt das Market Cafe wo man gefrühstückt hat war ganz toll geschmückt richtig schön.
Zimmer sind gut Betten auch in Ordnung Tisch 2 Stühle sind im Raum und 1 Fernseher.Minikühlschrank Das Badezimmer ist schön groß.
Das Essen ist gut es steht für jeden was auf der Speisekarte es wär schön wenn es auch Baueromlett oder mehre Kartoffelgerichte geben würde.
Das Personall ist sehr schnell und gut
Es ist nicht weit nach Willingen oder Winterberg wenn das Auto nicht benutzt werden soll vor der Rezeption ist direkt die Bushaltestelle. Auch zum Skilaufen ist der Park ideal es sind einige Lifte in der Nähe. Es ist für jung und alt was dabei zum wandern und so weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willi und Rita |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Willi, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Weihnachtsfest bei uns feiern konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und ein glückliches Jahr 2017 in bester Gesundheit. Und besuchen Sie uns bald wieder mal! Vielleicht gibt's dann auch Bauernomelett ;-) Herzliche Grüße aus Medebach