- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben über die Feiertage ein Haus für acht Personen für fünf Nächte gebucht. wir waren im sogenannten "Premiumhaus" Nr. 327 untergebracht. Schon beim Betreten des Haus nahmen wir einen muffigen unangenehmen Geruch war. Das Haus insgesamt ist verwohnt. Das fängt schon in den Schlafzimmern mit alten muffigen Filzböden an. Die Wände könnten mal wieder einen Anstrich gebrauchen. Die Fliesenfugen im Bad sind schimmelig, die Küchenfront klebte vor Dreck. Nachdem eine erste Reinigung durch uns erfolgte, wollten wir uns einen Kaffee gönnen. Leider waren die Tassen nicht zu gebrauchen, weil da noch der Dreck vom Vormieter drin war. Das Sofa im Wohnbereich ist dreckig, Polster an der Naht gerissen, Dekokissen total dreckig. Auch das Schwimmbad konnte nicht überzeugen. Altes Inventar, Wassertemperatur unserer Meinung nach zu kalt. Auch hier machte die Anlage nicht den besten Eindruck. Zum Haus gehörten sogenannte Toppings. Als unsere Kinder für eine Stunde die Kegelbahn nutzen wollten, wurden ihnen für die Nutzung dennoch 15 Euro abgenommen. Alles in allem macht die Anlage einen stark renovierungsbedürftigen Eindruck! Einzig positiv empfanden wir das äußerst zuvorkommende Personal in allen Bereichen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ludger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ludger, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der genannten Mängel einen negativen Eindruck vermittelt bekamen. Gerne gehen wir per Mail näher auf Ihre Kritikpunkte ein. Bis dahin senden wir freundliche Grüße aus Medebach