- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Meinung nach 4 Tagen Aufenthalt mit einen zwei jährigem Kind.. Kinderfreundlichkeit: Für Eltern mit Kleinkind keine Alternative ! Jegliche Animation für 4-12 jährige. Bei schlechtem Wetter leider Langeweile pur! Der Flusslauf im Center zwar schön anzuschauen aber wirklich eine gefährliche Angelegenheit, da stellenweise die Mauer sehr niedrig ist. Hotelzimmer: Die Möbel in den Zimmer sind leider sehr abgerockt. Im Bad fanden wir Wasserflecken auf dem Boden und an der Decke, die wirklich nicht zu übersehen waren. Die Reinlichkeit waren ausreichend, Flecken auf der Gardine, Verottete Wespe auf der Fensterbank, die nicht erst seid einer Woche da lag. Vermisst habe ich auch eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Kosten 25€ für eine Stunde Bowling ! Ubernachtungskosten,kein gutes Preis Leistung Verhältnis Essen Die Auswahl des Dinner Buffets war wirklich bombastisch, leider leidet hier die Qualität ! Die Brötchen beim Frühstück waren jeden morgen pappig und geschmacklos! Das Toast Wüsten trocken. Service Der Service war i.O Alles zusammen war es sehr nett aber wir werden hier keinen Kurzurlaub mehr verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ann-Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Ann-Kathrin, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub aufgrund von den gemachten Angaben nicht in positiver Erinnerung haben. In den fortlaufenden Instandhaltungsprozess fliessen auch die Hotelzimmer mit ein; wir werden das von Ihnen gemietete Zimmer vorrangig behandeln. Die Anmerkungen zur Qualität der Speisen haben wir bereits an den zuständigen Kollegen weitergeleitet. Auch im Hinblick auf das Freizeitangebot haben wir Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Es ist korrekt, dass unser Animationsangebot sich auf die 4 bis 12 Jährigen konzentriert - bei jüngeren Kindern lässt es sich aus unserer Sicht nicht zufriedenstellend umsetzen. Wir hoffen, dass Sie dennoch die wetterunabhängige Vielfalt unseres Angebots geniessen konnten und senden viele Grüße aus Medebach.