Der Park ist wunderschön gelegen. Die Ferienhäuser sind gut eingerichtet und sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Nähe zu den Skigebieten Winterberg und Willingen war neben dem täglich möglichen, im Preis inbegriffenen Aqua Mundo-Besuchs ausschlaggebend für unsere Buchung.
Wir haben in einem Vier-Personen-Comfort-Ferienhaus gewohnt. Platz war ausreichend vorhanden. Positiv finde ich, dass auch in der günstigsten Preisklasse ein Kamin vorhanden ist. Die Couch könnte aber größer bzw. bequemer sein. Auf einem Zweisitzer und zwei Sesseln lässt es sich nicht so gut entspannen. Die Ausstattung war für uns ausreichend und dem Preis angemessen. Besonders an der Küchenzeile und dem Bad hat der Zahn der Zeit schon etwas genagt.
Die Auswahl an gastronomischen Einrichtungen ist groß und breit gefächert. Es gibt etwas für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Trotz Troubel beim Bingo Samstag Abend im Market Cafe war das Personal bemüht, alle zügig zu bedienen. Dass bei Minusgraden die gelieferte Pizza nicht mehr heiß war, rechne ich nicht negativ an (dafür mussten wir bei der Kälte nicht nochmal vor die Tür).
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Eine Beschwerde wurde innerhalb kurzer Zeit weitergeleitet und behoben bzw. kümmerte sich das Management um einen Ausgleich und entschuldigte sich.
Für Skifahrer sind die Skigebiete Willingen und Winterberg ganz in der Nähe (ca. eine Viertelstunde mit dem Auto). Wandern (auch im Winter) kann man direkt vom Ferienhaus aus. Es gibt viele gut ausgeschilderte Wanderwege durch etliche Naturschutzgebiete rund um den Ort.
- Sport
Das Aqua Mundo ist toll. Und der Spielplatz Aventura ist natürlich ein Highlight. Als jährlich mehrfacher Center Parcs - Besucher und Mutter von zwei Kindern (4 und 7 Jahre) würde ich mir aber statt der "Spielhölle" mit Automaten lieber eine Indoor-Spielwelt / Bällebad ähnlich dem Baluba in anderen Parks wünschen. Und warum gibt es eigentlich keine Aerobic-Kurse oder ähnliches mehr?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Uli, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und der damit verbundenen Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und schöne Winterferien bei uns im Park Hochsauerland verbracht haben. Im Zuge der Renovierung, mit der im Mai 2018 begonnen wird, ist für Kids auch eine Indoor Spielewelt geplant. Leider haben wir noch keinen genauen Zeitplan, wann dies umgesetzt wird. Unsere Fitness Kurse finden aktuell nicht mehr statt. Die langjährige Kursleiterin hat sich anderweitig orientiert. Bis dato konnten wir leider noch keinen Ersatz finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste im Center Parcs Park Hochsauerland willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland