Perfekte Anlage für Urlaub mit Kindern, von Kinderstühlen in den Unterkünften über Spielmöglichkeiten in guter Anzahl und Reichweite, bis hin zu kindorientierten Speisekarten in den Restaurants. Zwar sind die Preise in der Gesamtheit meiner Meinung nach überdurchschnittlich, jedoch wird auf jeden Fall Qualität geliefert. Würde den Park ganz sicher weiterempfehlen.
Größe im vip Häuschen perfekt, Sauberkeit auch ok, Privatsphäre hinterm Haus Incl Grill ist gegeben. Schränke sind vorhanden, Bäder sind alt aber sauber.
Relativ teures essen, qualitativ gut. Auswahl passt. Bedienungen sehr freundlich.
Service allgemein schnell und gut, Bedienungen in den Restaurants sehr freundlich und auf Zack.
Landschaft ist sehr reizvoll, viele ausflugsmöglichkeiten, gerade auch für Kinder. Für Kinder auch sehr gut ist der neue aventura Spielplatz oberhalb des Parks.
Entertainment gut, sonstige Angebote gut bis sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen würden. Vielleicht bis bald bei uns im Park. Wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Medebach Das Team vom Center Parcs Park Hochsauerland