Achim (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurztrip

Schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten. Sehr weitläufig. Beim nächsten Besuch nehmen wir die Roller mit. Viele Aktionen für Kids. Hundekottbeutel hängen überall aus. Top !

• Comfort Haus mit drei Schlafzimmern. Hund erlaubt. Uns hat das Bonbonpapier im Flur begrüßt. Badezimmer, Küche, Schlafzimmer waren sauber. Allerdings hat mein Sohn dann im Elternschlafzimmer unter dem Bett die Bonbonpapiere ebenfalls gefunden. Wir hatten Bettwäsche selber mitgebracht dadurch sah man was man bezieht. Kopfkissen und Bettdecken, so wie die Matratzen sind in die Jahre gekommen. Matratze war o.k. Kopfkissen eine Katastrophe.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Allerdings konnte es schon mal sehr lange dauern bis man überhaupt bestellen konnte. Essen war vielfältig. Pfannkuchenhaus konnten wir leider nicht probieren. Frühzeitig im vorraus buchen! Der Pizzalieferservice kann ich nicht empfehlen. Pizza war labberig und der Boden nicht richtig durch. Viel zu Teuer! für das was einem gebracht bekommt. Zusammenarbeit sollte von Center Parc nochmal überdacht werden!

• Leider musste man vieles selber heraus finden. Ich kann die App von Center Parcs empfehlen. So hatte ich die Öffnungszeiten und Aktivitäten immer sofort zur Hand!

• Gut
  • Oben auf dem Berg war der super Adventure Spielplatz. Kids müssen schon klettern können. Hoher Aufstieg. Schöne Spielplätze auf der ganzen Anlage. Wir waren auf dem Rückweg in Winterberg auf der Sommerrodelbahn und auf der Bike Strecke. Also viele Aktivitäten außerhalb der Anlage. ca 15 Minuten Autofahrt.

Schwimmbad ist wirklich toll gemacht. Das Rutschenparadies ein Traum für die Kids. Schade ist es wenn die Wellen angekündigt werden in 20 Minuten und es dann 40 Minuten dauert. Nicht schön für wartende Kids! Die Spielshow für die Kids kann ich Empfehlen. Da hatten sogar die Erwachsenen Spaß. Mein Sohn durfte sich das Elektroauto für 25 Minuten ausleihen. 12 Euro finde ich sehr teuer. Das Auto fährt sehr langsam also auch für ängstliche Kids gut geeignet und als Fußgänger kommt man super mit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Achim

Liebe Victoria, ein herzliches Dankeschön für Ihre schöne und ausführliche Bewertung, sowie den ausgesprochenen Empfehlungen. Es freut uns, dass Sie, trotz kleiner Abstriche eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit bei uns verbringen konnten. Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal. Viele Grüße aus Medebach