- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nicht das Hotel, sondern ein Bungalow (65 qm) gemietet. Es war super! Wir (2 Erwachsene und Baby von 21 Monaten) hatten sehr viel Platz in dem Bungalow und es war alles für unsere Tochter vorhanden (vom Babystuhl bis zum Babybett, Laufstahl und ein Schutzgitter oben an der Treppe). Eine kleine Küchenecke mit Mikrowelle und allen brauchbaren Küchenutensilien und der offene Kamin im Wohn-Eßzimmerbereich waren auch toll! Ein Bad unten und eine Dusche mit jeweils einem WC waren sehr groß und sehr sauber. Das Frühstück im Restaurant war auch sehr vielfältig und lecker (von 8 bis 10.30 Uhr) und das Abendessen in Buffetform war auch okay, nur manchmal nicht mehr ganz warm. Die Bedienungen waren sehr kinderfreundlich und der Service auch sehr schnell und gut. Das Hallenbad ist auch sauber und gepflegt. Leider fehlt nur die medizinische Versorgung im Schwimmbad (z. B. bei Prellungen eine Kühlsalbe). Aber sonst alles bestens. Unsere Tochter hat am meinsten Spaß gehabt, da sehr viele Kinder da waren. Wir werden auf jedenfall Fall wieder in die Center Parcs fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut