Eine toller, sauberer Park mit viel zu entdecken und erleben mit und ohne Kinder. Unser Ferienhaus lag direkt am Market Dome, was sehr angenehm war. Wir waren mit 6 Familien dort und haben sehr frühzeitig gebucht, damit wir alle in einer Reihe wohnen können.
Die Zimmer sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Das Familien-Haus mit Hochbett und Wickeltisch war wirklich sehr durchdacht.
Gutes Essen zu normalen Preisen. Toll ist der Lieferservice des Italieners im Market Dome.
Der Wasserschade im Badezimmer wurde prompt behoben.
Die Skigebiete rund um Winterberg erreicht man nach etwa 15 Minuten Autofahrt.
Für die Kinder war die Mini Disco der Hit, die Väter haben sich auf dem Fußballfeld und beim Tischtennis ausgetobt. Das Aqua Mundo war echt traumhaft udn total warm sowie im Wasser als auch außerhalb.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns im Park verbracht haben. Gerne bis bald im Park Hochsauerland. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland