Anna-Lena (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub mit freundlichen Personal

Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Zwar wahr die Einrichtung nicht so modern aber uns hat es nicht weiter gestört. Das Personal war super freundlich und auch das Essen in den Restaurants war gut, ebenfalls das Preisleistungsverhältnis. Die Attraktionen waren auch sehr ansprechend nur leider musste man diese alle bezahlen was wir nicht schön fanden. Ansonsten alles in allem nur weiter zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna-Lena

Liebe Anna-Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit. Schön, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben und unsere Mitarbeiter positiv erwähnen. Wir stimmen mit Ihnen überein, dass neben dem Aqua Mundo und den Spielplätzen die Aktivitäten extra bezahlt werden müssen. Es besteht die Möglichkeit, ein All In Arrangement zu buchen. Neben den Speisen und Getränken, sind in dem Arrangement alle Aktivitäten inkludiert. Gerne würden wir Sie wieder auf´s herzlichste bei uns im Park willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland