Gebucht haben wir ein Comfort Ferienhaus, darauf bezieht sich auch meine Bewertung. Die Anlage ist in guten Zustand und im öffentlichen Bereich ohne Schäden oder Verschmutzungen. Es waren bei uns viele Familien, aber auch Jugendgruppen mit in der Anlage, was aber keinerlei Beeinträchtigungen verursachte. Es empfiehlt sich NICHT ein Handy mit O2 mitzunehmen, da wir dort kaum Empfang hatten. Bei Selbstversorgung empfehle ich vorher von Korbach kommend im Aldi sich einzudecken. (Meine Empfehlung)
Das Comfort Ferienhaus ist ausreichend groß und gut Ausgestattet. Der Zustand ist aber definitiv verbesserungswürdig. Wir waren bisher Premium Häuser gewohnt und haben schon ein Radio, einen Fön und eine Duschkabine vermisst (unten ein Bad mit Duschwanne - aber bei uns ohne Spöpsel - und oben eine Dusche mit Vorhang). Ebenso könnte der Geschirrspüler ausgetauscht werden, der nicht mehr sauber gespült hat (ist aber anscheinend ein generelles Problem bei CenterParc, war im Bostalsee auch so, obwohl er wesentlich neuer ist). Ansonsten ist aber alles sehr sauber bei Einzug, so dass es keine Beanstandungen gibt.
Wir haben zwar nur das Market Cafe genutzt, aber die Speisekarte und täglich wechselnde Auswahl im Market Restaurant haben uns mehrfach in Versuchung geführt. Die Preise sind jedoch nicht die geringsten, aber noch akzeptabel.
Der Service ist auf jeden Fall empfehlenswert. Auf jede Frage oder Problem wurde eingegangen und auch die Kinderbetreuung ist Prima. Fremdsprachenkenntnisse musste ich nicht testen, aber Niederländisch gehört ebenso wie Englisch und Französisch zur gängigen Kenntnis einiger Mitarbeiter.
Die Anlage liegt im schönen Sauerland in malerischer Umgebung (sofern das Wetter mitspielt und nicht wie bei uns vernebelt war). Leider ist die Verkehrsanbindung nicht optimal.Ein Bahnhof ist leider nicht vorhanden, ebenso liegt die nächste Autobahnausfahr ca. 50 km entfernt.
Besonders schön fanden unsere Kinder (6 bis 10) das Kids Bingo und die anschließende Kids Disco. Auch die Sportangebote wie Minigolf oder Bowling sind bei uns immer im Programm. Auch das Aqua Mundo ist sehr Kinderfreundlich jedoch bei schlechtem Wetter schon fast überfüllt. Das Wasser ist angenehm warm und alles ist sehr sauber. Lediglich die 2 Sammelduschen finde ich verbesserungswürdig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Manuel |