Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super schöner Familienurlaub!!!

Wir waren 5 Tage im Park und es hat uns sehr gut gefallen. Der Aufenthalt im Center Parcs ist auf jeden Fall für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad einfach genial. Wir würden jede Zeit wieder diesen Park besuchen. Leider muss man die meisten Aktivitäten extra bezahlen und die Preise sind leider zu teuer. Das ist aber in jedem Park so.

• Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber alles gut erhalten und sauber. Größe und Ausstattung alles in Ordnung.

• Gut
  • Wir haben zweimal im Parc (Italiener und Burger) gegessen und zweimal selbt gekocht. Das Essen beim Italiener war wirklich sehr lecker und die Portionen waren sehr groß. Den Preis fanden wir aber trotzdem zu teuer.

• Gut
  • Freundlichkeit im Restaurant, Rezeption... usw. war sehr gut. Wir hatten nur eine Beschwerde während unseres Aufenthaltes und diese wurde freundlich entgegengenommen. Eine kleine Entschädiung wäre nett gewesen, aber zumindest war der Mitarbeiter sehr verständnisvoll.

• Gut
  • Da wir die kompletten 5 Tage im Park verbracht haben, können wir über die Umgebung keine Auskunft geben.

• Gut

Das Schwimmbad Aqua Mundo ist einfach nur super. Wir waren jeden Tag dort und hatten eine menge Spaß. Abends haben wir beim Bingo und Familienquiz teilgenommen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Fußballspielen, Aquabattle und Laserbattle war wirklich gut und vom Preis her ok. Ansonsten sind die Preise einfach etwas zu teuer. Wir hätten sicherlich noch mehr gemacht, wenn die Preise etwas günstiger gewesen wäre.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Jasmin