Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Abstriche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten dieses mal ein Premium-Kinderhaus. Der Aufpreis ist es nicht wert. Das Haus ist, wie das Comfort-Haus auch, gemütlich eingerichtete. Allerdings brauche ich keinen TV im Schlafzimmer und ob das Laminat etwas edler aussieht macht für mich keinen Unterschied. Die im Haus vorhandenen Spielsachen waren eine Holzeisenbahn, eine Spielesammlung, eine Motorikschleife, ein Kindertisch mit zwei Stühlen und eine Magnettafel. Hinter dem Haus war ein kleiner Sandkasten mit Sandelsachen. Bis auf die Sandelsachen und den Kindertisch hat unser drei jähriger Sohn nichts benutzt und die Spielesammlung fanden wir langweilig. Im Kinderzimmer war ein sehr schönes Doppelstockbett und ein Wickeltisch. Die Bäder sind etwas schöner gestaltet aber auch hier waren die Türrahmen aufgequollen. Die Küche ist nur mit dem aller nötigsten ausgestattet. Eine Salatschüssel zum Beispiel fehlt. Wie gesagt, wir werden kein Premium Haus mehr buchen. Wir waren im Market-Restaurant, im Pfannkuchenhaus, in der Pizzaria und im Market Cafe. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß, die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Die Speisekarten sind seit Anfang Januar gleich geblieben, mit der Ausnahme von Spargel und Erdbeergerichten, und vieles schmeckt nach Fertiggerichten. Außerdem ist alles sehr teuer. Das Personal ist, bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption, sehr freundlich und bemüht. Ich hatte vor unserem Urlaub telefonisch etwas angefragt. Leider war die Mitarbeiterin sehr unfreundlich und patzig. Schon in unserem letzten Urlaub waren die meisten Mitarbeiter an der Rezeption genervt und unfreundlich. Das Schwimmbad ist klasse. Sehr sauber. Das Wasser ist tatsächlich nur minimal gechlort. Normalerweise vertrage ich kein Schwimmbadwasser, doch hier kann ich ohne Probleme täglich schwimmen gehen. Für uns ist der Center Parc der ideale Kurzurlaub und wir werden zu Silvester nochmal kommen. Allerdings sollte dringend die gesamte Anlage renoviert werden. Alles wirkt von Außen heruntergekommenen. Auch dem Market Dome sieht man die Jahre an. Positiv anzumerken ist, dass alles sehr sauber ist.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot