Wir waren das erste Mal hier. Zugegeben nach der Sendung vom Wallraf etwas in Sorge. Dort wurde dargestellt dass die Reinigung der Häuser in 15 Minuten zu erfolgen hat. Bewaffnet mit Sagrotan betrat ich unseren VIP Bungalow.. was soll ich sagen. Er war blitz sauber. Es gab nichts... aber auch gar nichts zu beanstanden. Alles tipp topp. Wir hatten 2 tolle Bäder auch inkl. Sauna. Eine schöne Terrasse wo uns einen Morgen eine echt niedliche Katze besuchen kam. Der Park ist landschaftlich wirklich reizvoll. Aventura ist toll. Bowlen und Minigolf waren auch spaßig. Personal freundlich. Techniker bei Bedarf per Whats app anzufordern. Einfach klasse. Aqua Mundo war schön. Besonders der Kinderbereich mit dem riesen Wassereimer. Sehr sehr klasse. House of Games war wie immer toll.Viel Spaß gehabt.
Sauna. 2 Smart TVs. Spülmaschine. Fön. Musikanlage. Freies WLAN. Dolce Gusto. Toaster.
Die Pizza war ein Traum. Wir danken sehr. Leckerrrrrrrrrrrr.
Immer freundlich. Keine Beanstandungen.
Unsere Anreise betrug 2 Stunden durch kurvige Landschaft. Wälder und Wiesen statt.
Radfahren. Bowlen. Fußball. Trampolin etc. Sehr viel Auswahl für jeden Geschmack.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung bei Holiday Check und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Park willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland