Christian (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr hoher Standard, Top Preis-/Leistung

Da wir ein Kinder-Premium-Ferienhaus hatten, kann ich auch nur zu diesen etwas sagen. Das Haus ist mit mit (fast) allem ausgestattet, was man braucht. Einzig in der Küche fehlt es an den ein oder anderen Dingen, Der Internet-Empfang hat sich gegenüber letztem Jahr verbessert. Auch gibt es Neuerungen beim Service.

• Gut
  • Im Haus gab es (fast) alles, was man benötigt. Einzig in der Küche fehlte ein paar Dinge, z.B. Brötchenaufsatz für Toaster. Spielzeug sollte man selbst mitbringen, obwohl einiges an Spielzeug vorhanden ist. Die Spielecke befindet sich im "Wohnzimmer". Dort befindet sich auch die elektronische "Zentrale". Da liegt auch das Problem. Dort gibt es einen Kabelanschluß, dessen Kabel-Kontakte "frei" liegen und auf dem mächtig "Saft" drauf ist. Da sich dies im Einzugsbereich spielender Kinder befindet, sollte explizit Obacht gegeben werden. Ansonsten gibt es im Haus nichts zu bemängeln. Als Besonderheiten gibt es: Wickelkommode, Hochstuhl, Badewanneneinsatz, Treppenschutzgitter, kindgerechte Schlafräume, Babybett, Sandkasten am Haus

• Gut
  • Im Market-Dome gibt es viele diverse Restaurants, so z.B.: Pizzeria, Café, Restaurant, Panncake-Haus. Auch im Schwimmbad Aqua-Mundo gibt es einen gastronomischen Service. Einzig die Preise könnten etwas niedriger sein.

• Neu am Service ist, daß man seine Fragen und Wünsche per WhatsApp dem Park-Service mitteilen kann. Man bekommt sofort eine Antwort. Auch hat sich der LTE-Internet-Empfang deutlich verbessert.

• Gut
  • Für Kinder gibt es im Park und in der Umgebung viel zu erleben. Auch im Winter sind umliegende Wintersportgebiete schnell zu erreichen. Zum Einkaufen im Ort benötigt es aber ein Fahrzeug. Zu Fuß ist es ein ganzes Stück zu laufen.

Im Market-Dome allein gibt es viele Angebote. Dazu kommen viele Spielplätze, den AVENTURA-Spielplatz außerhalb, das Aqua-Mundo und viele sportliche Betätigungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Christian

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, lieber Christian. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren und die kleinen "Veränderungen" bemerkt haben;-). Gerne prüfen wir in den Kinder Ferienhäusern in wie weit die Kabel für die technischen Geräte frei liegen. Vielen Dank für den Hinweis. Gerne würden wir Sie wieder als Gäse bei uns im Park willkommen heißen. Das Team vom Center Parcs Park Hochsauerland