Maike (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • WinterSchönes Wochenende ohne Langeweile

Wir waren über die Zeugnissferien im Parc Hochsauerland. Das Hotel ist klein, schön und super renoviert. Wir hatten ein 3 er Zimmer und es war alles vorhanden, was man für ein Wochenende braucht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, der Kaffee, das Duschgel und das Toilettenpapier aufgefüllt. Wenn man die Handtücher auf den Boden gelegt hat, wurden diese gegen neue ausgetauscht. Man kann vom Hotelzimmer über eine Brücke in den Market Dome gehen. Dieses ist sehr angenehm, wenn man morgens zum Frühstücksbuffet oder zum schwimmen geht. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.

• Das Hotelzimmer war sehr schön renoviert. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Die Gastronomie war in allen Bereichen gut. Man wurde schnell und freundlich bedient. Wir hatten das Frühstücksbuffet inklusive und wir haben an zwei Tagen das Dinnerbuffet gehabt. Hier gab es eine große Auswahl an Speisen. Das Essen wurde immer wieder aufgefüllt und es war von allem genügend da. Das Essen schmeckte gut.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Wir hatten im Hotelpreis das Frühstücksbuffet inbegriffen. Hier wurden die Teller regelmäßig und immer mit einem Lächeln abgeräumt. Auch an den Servicestellen im Market Dome waren die Mitarbeiter immer freundlich und haben einem bei jedem Anliegen gut weitergeholfen.

• Die Lage ist super gelegen. Man ist in 20 Minuten in Winterberg.

• Sport

Die Freizeitangebote sind in dem Park gut. Wir fahren grundsätzlich in einen Center Parc, da wir hier immer Wetterunabhängig sind. Es gibt ein Schwimmbad, eine Bowlingbahn und eine Action Factory. An dem Wochenende, an dem wir dort waren, hatten wir nur schlechtes Wetter, aber uns war nicht langweilig. Schade ist nur, das man im Gametown nur noch mit Karten an den Automaten spielen kann und der Mindestbetrag, den man dort aufladen muss beträgt 11,50€uro . Dieses ist sehr schade, da ich so eine Karte nicht kaufe für einmal Motorrad fahren. Außerhalb kann man bei gutem Wetter auf den Aventura Spielberg gehen. Dieser liegt fußläufig vom Park entfernt. 20 Minuten mit dem Auto vom Park entfernt liegt Winterberg. Hier kann man im Winter gut Ski fahren oder rodeln. Aber auch im Sommer ist Winterberg immer eine Reise wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maike

Liebe Maike, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns im Park erneut, rundherum wohl gefühlt haben. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen vom Market Restaurant weiter. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage