Jenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub... Fehlanzeige

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind die reinste Katastrophe. Die Bettengestelle sind an den Ecken aufgerissen, sodass man sich fragen musste ob man hier wirklich im Urlaub ist. hinzukommt, dass die Matratzen viel zu weich sind....Einrichtung ist uralt...samt Teppich und stinkende Schränke. Von Urlaubsfeeling keine Spur. Die Hundeklos sind voll mit schimmelnden altem Kot, so dass mein Hund nicht rein wollte. Keinen Streichelzoo in diesem Park vorhanden. Sehr schade. Das Schwimmbad ist dafür der Hammer. Überall Fahrgeschäfte die immer schön mit 1€ gefüttert werden wollen... der Fluss der durch die Anlage innen geht mit seinen Goldfischen und Schildkröten ist echt nett. Die Spielplätze sind eher normal. !!Für Fahrräder gibt es keine Möglichkeiten es vor dem Haus unterzustellen oder anzuschliessen!!! Wirklich nicht zu empfehlen...lieber Urlaub auf einem nahe gelegenen Bauernhof machen und das Schwimmbad separat nutzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2014
    Vorname:Jenny

Guten Tag liebe Jenny, zunächst einmal bedanken wir uns recht herzlich dass Sie sich die Zeit genommen und uns bei Holiday Check bewertet haben. Ihre Schilderung von unserem Park entspricht nicht unseren Ansprüchen. Vor allem im Bereich der Unterkünfte werden fortlaufend Wartungs- und Renovierungsarbeiten durchgeführt um up to date zu bleiben. Allerdings sind diese noch nicht für alle Häuser abgeschlossen. Wir haben bereits mit den zuständigen Verantwortlichen Maßnahmen erarbeitet um dafür Sorge zu tragen, dass diese Missstände schnellstens behoben werden. Die Hundeklos wurden übrigens bereits gesäubert. Vielen Dank für Ihre Anregung im Bezug auf das Abstellen von Fahrrädern; hier werden wir schnellstens tätig! Wir würden uns trotz Ihrer Aussage sehr über einen erneuten Besuch in unserem Park freuen! Herzliche Grüße aus Medebach

Offizielle Hotel Homepage