Schönes ruhiges Ferienhaus mit Terrasse und kleiner Wiese hinter dem Haus. Eigener Wohnbereich ausreichend durch Hecken und Bepflanzung vom Nachbargrundstück abgegrenzt.
Mobiliar teilweise abgewohnt. Leider war die Ferienwohnung nur mit dem nötigsten ausgestattet. Bettwäsche, Geschirrtücher oder auch nur Mülltüten müssen selbst mitgebracht werden oder durch Center Parcs teuer erworben werden.
Essen immer frisch und lecker, da in der Mittagszeit jedoch nur ein Restaurant geöffnet hat ist der Antrag groß und man muss mit langen Wartezeiten rechnen.
Nettes Personal, stets bemüht Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten.
Ländliche Gegend mit viel Natur. Für Wanderungen und Fahrradtouren bestens geeignet.
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, jedoch müssen einige Aktivitäten frühzeitige angemeldet werden damit man teilnehmen kann. Auch die Preise sind für die einzelnen Angebote recht hoch und können den Urlaub für eine Familie recht teuer werden lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kris |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Kris. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es stimmt, dass das Center Parcs Konzept so ausgelegt ist, dass man, wenn gewünscht, einen kostengünstigen Aufenthalt bei uns verbringen kann. Wer allerdings im Urlaub auf Komfort nicht verzichten möchte, bucht Serviceleistungen hinzu... Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und senden herzliche Grüße aus Medebach