Lavazza (26-30)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Wir waren zunächst nicht so begeistert von der Lage des Hauses. Ganz an Ende des Parks, mit Kleinkind an Bord. Wenn man jedoch rund 30 Euro bei der Buchung mehr aushiebt, kann man sich eine zentrale Lage wünschen. Der Park ist autofrei. Naja sagen wir mal so...normalerweise. Einige Gäste sind mit ihren Autos durch den Park gerast... Und nicht nur die sondern auch die Mitarbeiter von Center Park selbst. Unser Haus ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und bräuchte mal einen neuen Anstrich. Das Badezimmer konnte von unserem Sohn nicht betreten werden. Einige Fliesen waren so defekt, dass man aufpassen musste sich nicht zu verletzen. Der Wohnbereich und die Küche waren ansprechend gestaltet. Die Schlafzimmer waren groß. Die Matratzen könnten mal erneuert werden. Das Schwimmbad ist sehr ansprechend gestaltet. Für die Kids gibt es ein Water Play House und ein babybecken. Wellenbad und mehrere Rustchen sind auch vorhanden. Wir haben uns für 2 Stunden ein Golfcar gemietet. Das war ganz lustig. Der Supermarkt in Dome ist gut sortiert und der Bäcker hat eine große Auswahl an Brötchen. Trotz der Abstriche (Bad und Matratzen) hatten wir ein schönes Wochenende. Haben und aus dem brauhaus (Trolls Brauhaus) in Medebach auch ein Souvenir in Form einer Liter Flasche selbst gebrautes Bier mitgebracht (sehr zu empfehlen). Wir werden bestimmt nochmal vorbei schauen im Center Park Hochsauerland.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
Vorname:Lavazza