Axel (31-35)
Schöner Kurzurlaub, Spaßfaktor reine Glücksache

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein 12 Personnen Premiumhaus gehabt. Die Häuser sind ziemlich alt, besonders die Fassaden brauchen dringend eine Sanierung(z.B. Holzbretter sehen zwar urig aus, sind aber teilweise schon zu stark geplatzt). Die Terrasse ist Klasse, mit Steingrillofen, Die Möbel sind ganz gut in Ordnung. Wir haben das richtig genossen bei purem Sonnenschein! Die Küche ist mit allem ausgestattet, (Ami-Kühlschrank, 2 Toaster, Doppelkaffeemaschine, Kaffeepadmaschine, Bierzapfmaschine, Herd, Backofen, Spülmaschine - alles ziemlich neu und funktionsfähig.) Sauberkeit: Im Bad war soweit ok. Angerostete Heizungsrohre und Geraffel drum herum machen keinen guten Eindruck. Die Treppen sind aus Holz und machen "uriges Haus" Geräusche - waren seltsamerweise am dreckigsten! Eine Menge tote Fliegen lag überall rum(entweder nach Giftattacke oder an Hunger gestorben?) Schwimmbad: Ist richtig gut, vor allem Aqua Play (Wasserspielpaltz XXL²), alles sauber, Wasser- und Lufttemperatur sind genau richtig. Auch Baby Becken ist ganz gut. Freizeitmöglichkeiten: sind reichlich da (Squash, Tennis, Trampolinhüpfen, Golf, Fahrradverleih usw.). Die Preise: zwischen sehr teuer bis geht gar nicht! Wer VIP Häuser gebucht hat, der muß richtig steilen Hang hochgehen, bzw. runterlaufen. Im Winter bei Schnee und Eis bestimmt nicht nur anstrengend sondern auch spannend. Restaurants und Bars sind da, jedoch konnten wir uns kein Bild von machen, da wir entweder im Schwimmbad waren oder draußen auf der Terrasse gesessen haben.(26-28°C! Sonne pur!) Ich würde Centre Parc wegen Schwimmbads und nur in Verbindung mit Premium oder VIP Häuser empfehlen. Der Park ist aufrgrund der Hanglage für ausgiebige Spaziergänge eher nicht geignet. Besonders VIP Häuser haben wohl sehr schönen Ausblick, sind jedoch teilweise zu weit weg vom Market Dom und Schmimmbad. Die Lage am steilen Hang erschwert zusätzlich die Erreichbarkait der Häuser.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise