Ellen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub, aber teuer!

Center Parcs allgemein ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern über 3!

• Schlecht
  • Unterkunft war zwar geräumig, hätte aber wesentlich sauberer sein können! Man durfte nicht zu genau hinsehen! Haare auf Matratzen und Kissen, ebenso im Bad! MAtratzen waren schon sehr abgelegen! Mein Mann konnte sich nach zwei Tagen nicht mehr bewegen! Ausserdem viel zu hell, da keine Rolläden, aber die Vorhänge waren zu hell und wellig-da war morgens um halb sechs so hell,dass keiner mehr schlafen konnte! Zustand ok, Küche war auch gut ausgestattet, haben auch öfter zu Hause gegessen!

• Essen war zwar überall gut, jedoch sehr sehr teuer.

• Gut
  • Alle Leute dort waren äusserst freundlich, ausser der eine Typ am Infodesk, der einen angeschaut und mit jedem geredet hat , als würde er einen gleich auffressen!

• Gut
  • Market Dome ist super für die Kids, Schwimmbad weltklasse!, Aktivitäten für die Kinder haben wir nur die Fussball -Wannabe mitgemacht - das war nix! Animateuer war total gelangweilt und wollte das eigentlich gar nicht machen, was man auch gemerkt hat. Fussballschule hatgarnicht statt gefunden, was uns sehr geärgert hat, da wir unseren Sohn angemeldet hatten, der sich riesig gefreut hat und wir den Park eigentlich sogar deshalb ausgewählt hatten! Dort hatman dann erzählt, der Fussballlehrer sei ´ja nur in den Ferien da! War echt blöd! Umgebung ist super, man kann auch viel aussenrum unternehmen! Wir waren z.b. im Tierpark Willingen(eher naja!), sind mit der Seilbahn in Willingen auf den Berg gefahren, das fanden die Kids gut, und sehr weiterzuempfehlen ist die Sommerrodelbahn(Willingen).Super spassig für alle!

War alles super! Aqua Mundo war unser zweites Zuhause!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Ellen