Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Anlage und gutes Angebot!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten mit drei erwachsenen Personen und einem dreijährigen Kind ein schönes Wochenende im Park verbracht. Wir hatten ein 4-Comfort Haus, welches absolut in Ordnung war. In Vergleich zu CP Tossens war das Haus gut ausgestattet und sehr ruhig (trotz Doppelhaushälfte und Nachbarn). Die Freundlichkeit war durchweg gut bis sehr gut, die Ausstattung des CP absolut ansprechend. Wir haben das Aqua Mundo genutzt (für Kinder ideal, aber auch Paare finden ihr Eckchen), Restaurants waren durchweg gute Qualität und ebenso wie der Supermakrt preislich annehmbar. Es werden verschiedene Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten geboten, z.B. am Samstag "Public Viewing für Fußball". War sehr nett und entspannt. House of Games ist groß und vielfältig, aber mit 1,50 EUR pro Spielchip zu teuer (andere Parks 1 EURO!). Auffallend war die Sauberkeit überall, gut! Um den Park herum ist es sehr schön zum spazierengehen oder auch in den Wald mit Kindern, viel zu entdecken. Der einzige echte Kritikpunkt ist die absolut ungünstige Lage, vom Rheinland haben wir 3 h gebraucht, weil der Park nicht so gut anzufahren ist (hoher Landstraßenanteil). Das schreckt uns ab wieder zu kommen, aber letztlich kann der Betreiber da nichts für. Grundsätzlich unzumutbar ist der Kundenservice von Centerparcs in Köln. Es ist schade, dass vor Ort sich alle viel Mühe geben und der Kundenservice in Köln Gäste und Kunden wie ungebetene Kreaturen behandelt. Das gibt dem Gesamtbild einen schalen Beigeschmack, aber dennoch: Daumen hoch für CP Hochsauerland!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness