- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren leider etwas enttäuscht, da die ganze Anlage sowie der Zustand der Bungalows zwar sauber aber veraltet ist. Auch fehlt es zur Liebe am Detail in der ganzen Anlage, die Kinderaugen erfreuen könnten.Es gibt wenige Ausflugsmöglichkeiten und die Aktivitäten im Park kosten ALLE Geld.Die Spielplätze liegen in der prallen Sonne und es gibt keine Babyschauke oder kleine Rutschen etc.nichts für Kinder unter einem Jahr. Das Essen in den "verschiedenen" Restaurant ähnelt sich sehr und ist qualitativ eher schlecht für seinen Preis. Auf Terasse gibt es keine Sitzauflagen und jeglicher Sonnenschutz fehlt...auch der Blick auf die alte Fassade ist nicht schön!!!! Im Hauptgebäude, in dem sich alles abspielt,.ist es nur schwer mit Kinderwagen überall ungehindert hinzukommen.Es hielten sich viele Gruppen jüngerer Leute im Park auf, die bis Nachts um drei die halbe Anlage um den Schlaf brachten...das muss man dann in seinem Familienurlaub so hinnehmen und völlig übernächtig die restliche Zeit verbringen, sehr traurig. Der Park wirbt mit Radfahrmöglichkeiten, allerdings sind beispielsweise auch die Radanhänger für Kinder völlig überaltet und nach Routen mit dem Rad kann man lange suchen. Leider fällt unser Fazit sehr negativ aus...für uns war es die erste und letzte Reise in einem Centerparc.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Susanne. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, bezüglich Ihres Aufenthaltes im Center Parcs Park Hochsauerland. Die Meinungen und Erfahrungen unserer Gäste sind uns außerordentlich wichtig! Die Instandhaltungsmaßnahmen für unsere Ferienhäuser laufen auf Hochtouren. Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Qualität von dem Essen in unseren Restaurants, haben wir bereits an die Kollegen weitergeleitet. Für Sonnenschutz auf der Terrasse vor dem Market Dome sorgen große Sonnenschirme. Sonnenschirme für die Terrassen an den Ferienhäusern, können gerne jederzeit an unserer Rezeption kostenfrei ausgeliehen werden. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie so gar keine schönen und positiven Erlebnisse während Ihres Aufetnhaltes im Park hatten und Center Parcs nicht mehr besuchen wollen. Vielleicht geben Sie Center Parcs noch eine Gelegenheit, Sie vielleicht bei einem späteren Aufenthalt, Sie von der Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Medebach.