Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauna Preis nicht Parkgerecht. Zu teuer

Sehr schlecht

Umgebaute Hotelzimmer sind nah am zenter und gut eingerichtet. Als Mehrfach Urlauber wussten wir, was uns dort erwartet.

• Gut

• Gut
  • Gut, wie immer

• Gut
  • Wunderschöne Ausgangslage für Wanderungen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Umgebaute Sauna im Zenter hat jetzt Wucherpreise 28Euro Pro Person (vorher 9 bzw. 13Euro). Für uns nicht mehr akzeptabel, daher letzter Urlaub dort. Waren immer gerne da. Bereits 3 mal in diesem Jahr für Kurzurlaube bis 1 Woche und vorher mit unseren Kinder auch mehrfach dort. Nach unseren Ausflügen waren wir immer gerne 2 bis 3 Stunden sanieren, jetzt haben wir das Gefühl wir werden abgezockt. Viele Stammgäste mit denen wir gesprochen haben, sehen das auch so. Leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, wir bedanken uns bei Ihnen, für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Sehr bedauerlich, dass Sie bedingt, durch die angepassten Saunapreise unseren Park nicht mehr besuchen wollen. Der niedrige Preis in der Vergangenheit war nicht mehr zeitgemäß. Die Anpassung basiert auf einer jährlichen, inflationären Anpassung und auf den umfassenden Renovierungsarbeiten. Sehr schade, dass Sie den neuen Preis als Abzocke empfinden. Schön, dass Sie unsere Hotelzimmer positiv erwähnen. Vielleicht überdenken Sie als langjähriger Stammgast Ihre Entscheidung nochmals. Wir würden uns sehr darüber freuen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage