Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Sauberkeit des Bungalows liess zu wünschen übrig!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein sehr schön angelegter und gepflegter Park mit einem wunderbaren Schwimmbad. Für Familien ist die Familienumkleide sehr empfehlenswert da die normalen Umkleidekabinen doch sehr beengend sind. Im Schwimmbad gibt es für Babys und Kleinkinder ein kleines Babybecken. Für Kinder ab 6 Jahre gibt es einen schönen Wasserspielplatz mit verschiedenen Rutschmöglichkeiten. Das Highlight in diesem Breicht ist der grosser Eimer der sich immer wieder mit Wasser füllt und dann entleert. Im schwimmbad gibt es hauptsächlich Plastikstühle zum Sitzen. Kaum Liegen. Für kinder gibt es Schwimmwesten zu leihen. Im aussenbereich gibt es einen Strömungskanal mit der verrückten Welle die zu bestimmten Zeiten läuft. Ansonsten gibt es noch weitere Rutschen. Auch snacks und Getränke gibt es im Badebereich zu kaufen. Unser Bungalow comfort war leider ein ziemlicher Reinfall. Sehr verwohnt. In der Badewanne lagen noch viele Haare. Der Duschschlauch löste sich schon auf. Die WC- Brille war anstatt weiss bereits gelblich. Die Matratzenwaren durchgelegen. Bei Ankunft musste wir bereits einen Heizkörper reklamieren der aus der Wand gerissen wurde und verbogen rum hing und einen Toaster wo der Aufsatz nicht funktionierte da er verbogen war. Die Reklationen wurden freundlich und sehr zügig zu unserer Zufriedenheit beseitigt. Das Essen im Park ist recht kostspielig . Die Portionen waren aber zufriedenstellend. Man kann ausserhalb des Parkes in Medebach einkaufen. Lidl, Rewe und Edeka sowie 2 Bäcker sind vorhanden. Wir können die Pizzeria Piccola sehr empfehlen. Sehr günstig und gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbunden Mühe. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass das Sauberkeit in Ihrem Ferienhaus zu wünschen übrig ließ. Natürlich ist eine gepflegte Unterkunft eine Grundvoraussetzung und wir werden umgehend überprüfen, was der Grund für Ihre Unzufriedenheit war. Erfreulich ist zumindest, dass Ihre Reklamation zur Zufriedenheit bearbeitet wurde. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt verbringen konnten und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Viele Grüße aus Medebach.